Трускавецкурорт

Трускавецкурорт - это уникальная возможность побывать в городе с живописной местностью, окруженном невысокими холмами к северу от предгорий Восточных Карпат. Сайт курорта Трускавец - sanatoriitruskavca.org.ua предлагает услуги по бронированию путевок в санатории Трускавца, резервация отелей в городе Трускавец, заказ путевок в пансионаты и виллы Трускавца по доступным ценам . Все большее число людей выбирают для себя и своей семьи лечение в Трускавце.

Трускавецкурорт - один з крупнейших бальнеологических курортов Украины

Каждый год на отдых и лечение в Трускавце приезжает около 300 тысяч человек со всей Украины и из-за рубежа. Трускавец - один из уникальных курортов Украины. Санатории Трускавца активно используют минеральные воды в лечении, которые благотворно влияют на систему пищеварения, мочеполовую систему и обмен веществ человека.

Санатории Трускавца успешно применяют лечениеозокеритом (горным воском) заболеваний желудочно-кишечного тракта, печени, желчных путей, урологических и неврологических болезней и, конечно же, лечение минеральной водой, которая в Трускавце представлена четырнадцатью подземными природными источниками. Мы предлагаем вам только хорошо зарекомендовавшие себя санатории Трускавца, которые обеспечивают качественное лечение в комфортных условиях и по разумным ценам. Уровень цен в санаториях Трускавца в основном определяется уровнем сервиса. Все санатории Трускавца оснащены современным диагностическим и лечебным оборудованием. Номера проживания можно выбрать на любой вкус и достаток. Санатории Трускавца активно используют минеральные воды в лечении, которые благотворно влияют на систему пищеварения, мочеполовую систему и обмен веществ человека.

Лечение в Трускавце включает в себя лечение с помощью многих лечебных источников: "Мария", "София", "Бронислава", "Эдвард", "Юзя", а королевой лечебных вод называют минеральную воду "Нафтуся". Именно она и принесла славу курорту Трускавець. Все кто едет в Трускавец - едут пить «Нафтусю». Трускавецкая «Нафтуся» нормализует обмен веществ, желудочно-кишечного тракта, поджелудочной железы, повышает активность желез внутренней секреции, защищает и восстанавливает печеночные клетки, выводит из организма радионуклиды, шлаки и недоокисленные продукты обмена веществ. Имеет мочегонное, желчегонное, спазмолитическое, обезболивающее действие, снимает воспалительный процесс в почках, мочевых путях, печени, кишечнике и т.д. Благодаря имуномоделируещему действию, восстанавливает защитные силы организма, предупреждает онкологические заболевания. Кто понял вкус этой целебной воды, тот понял цену своего здоровья. И чтобы не говорили и не писали,а настоящая «Нафтуся» находится только у нас - в Трускавце.

Лечебная «Нафтуся» трускавецкого источника - гидрокарбонатная, магниево - кальциевая, слабоминерализированная вода с высоким содержимым органических веществ нефтяного происхождения. Имеет специфический привкус и легкий запах нефти, особенно для тех, кто употребляет воду впервые. Оказывает содействие ликвидации воспалительных процессов в органах и тканях,стимулирует вывод мелких камней и песка из почек, желчного пузыря, моче- и желчевыводных путей, уменьшает литогенность мочи и желчи (ликвидирует опасность повторного камнеобразования). Отсюда и такое лирическое название - «Нафтуся», а прежде ее называли просто "нефтяная вода". Конкурентом знаменитой карло-варской соли является трускавецкая соль «Барбара», которую добывают из высокоминерализованной рапы. Недалеко от курорта находится единственное в мире месторождение озокерита. "Черный воск", как его называют в народе, имеет противовоспалительное и анальгетическое действие и усиливает гемодинамику в поврежденном организме. В санаториях Трускавца лечат заболевания почек и мочевыводящих путей, болезни органов пищеварения, обмена веществ, а также заболевания сердечно-сосудистой системы, органов дыхания, кожи, суставов и позвоночника.

Лечение в санаториях Трускавца - это уникальные методики профилактики и лечения целого ряда заболеваний. Гостеприимные санатории Трускавца ждут вас. Отдых в Трускавце намного улучшит и укрепит ваше здоровье.

Курорт Трускавец известен с 1827 года, когда к местной корчме пристроили небольшие комнаты для принятия ванн. В 1843 году была построена первая грязелечебница. С тех пор постоянно увеличивается количество людей, которые лечатся в Трускавце. С 1935 года лечения на курорте становится круглогодичным. Трускавец получил статус европейского курорта. Лечебная база курорта постоянно обновляется. К услугам отдыхающих разные виды развлечений и экскурсионных программ.

Если Вы желаете приехать на отдых в город-курорт Трускавец, то мы готовы Вам в этом помочь и решить любые вопросы по организации Вашего отдыха и лечения


отслеживайте новости в сетях